平湖车友会_车友交流论坛_畅说108|平湖

车友会

总帖数:149402今日:1

买车,卖车,学车,修车,聊起!自驾游,车友会,走起!

本主题还没有信息,来发布吧!
柠檬红酒吨桂皮
#你们会给老婆买车吗# 如果是我,有需要就买,不需要就不买
舒坦海琪
#你们会给老婆买车吗# 我家三辆车,老公,我,女儿一人一辆/哈哈//哈哈/
82年的茅台
#你们会给老婆买车吗# 有钱当然愿意给老婆买,但是不仅没钱也没有车位
爱唠嗑的8妹
#你们会给老婆买车吗# 社友投稿:你们会在已经有一辆车的情况下,再买一辆车给老婆开吗?有没有这样的男人
祝匀0匀
#你后悔做现在的行当吗# 我其实挺佩服那些自己出来闯荡的人的,昨天一个小老板说他20年前十几岁就出来干汽修了,现在有自己的店,不算大富大贵,但是比一般上班的好多了,像我这种按部就班读书的人,毕业了也只能按部就班工作,后悔了也不知道去干嘛
我要投投投票
当亲戚朋友问你借车,你会怎么做?
最近兰博基尼被众泰追尾起火上了热搜,众泰车主回应,这辆车是自己哥哥的,这两天借哥哥的车子在开,一时间,关于是否可以借车给别人引起网友热议,有人说不管是谁来了,车都一律不外借,也有人说,还是得分亲疏和情况,你们怎么选呢? 投票截止:3月18日10:08 投票:有亲朋找你借车, ... [查看]
镜湖汤圆
#如果不结婚你会买房吗# 你还真别说,很多男的就算女的同意嫁给他,他也不愿意买房买车甚至还不想工作,就想在家里躺着然后让老婆伺候他
爱唠嗑的8妹
#如果不结婚你会买房吗# 社友投稿:很多人都抱怨女方要房要车,难道这个房子车就只有女的用吗?是不是不结婚,你就不会买房买车,大家说说看?
再许你梦三年
#预算50万你会买电车吗# 看你买车是注重实用还是注重面子,要是注重面子我肯定买豪车/哈哈/
小福满
#哪个瞬间让你意识到该买车# 有孩子真的要买车,不然带孩子出门很麻烦
无敌哪吒
#哪个瞬间让你意识到该买车# 要结婚娶老婆的时候,现在停车这么难,说实话我还是愿意骑自行车
爱唠嗑的8妹
#哪个瞬间让你意识到该买车# 社友投稿:那个瞬间,你们意识到应该买车了?买了之后感觉实用吗?
你在我心中是最丑
#什么话一听就烦# 工资多少,买房了吗,什么时候买车?真的查户口的都没你问得多
V风雨V同舟V
#结婚后存下多少家当# 结婚会买房买车买家具,这样家底就攒起来了,不然其实也没剩下什么
想吃红烧唐僧肉
#如果能穿越你会去哪个世界# 去天上做神仙,不用买房不用买车,也不担心会死,体验秦始皇想要的长生不老,没事关注一下人间,像济公一样惩治恶棍,咪咪妈咪哄/哈哈/
宝十宝
#90后有几个靠自己买房买车# 没有,感觉现在的房价,你至少奋斗到50岁才能存够首付,然后让孩子自己还贷款
卷笔刀刀刀
#90后有几个靠自己买房买车# 能自己还贷款都少,朋友儿子连贷款都要他还,儿子工资负担不起
一心一意的等等
#90后有几个靠自己买房买车# 没有,身边朋友基本都是父母出钱买的,至少是首付,能自己买车都算不错了
爱唠嗑的8妹
#90后有几个靠自己买房买车# 社友投稿:90后的社友们,有几个是靠自己买房买车的?或者你们身边有没有这样的人?
85快乐夜
#为什么现在电车比油车贵# 是的,本来以为特斯拉已经算很贵的电车了,现在随便问问,配置好一点的都要三四十万
再许你梦三年
#先攒钱还是先享受生活# 攒钱到以后也没得享受的,买房买车看病住院,要玩还是趁年轻
么了个么77
#村里有名的土豪是做什么的# 我小阿姨邻居有一年突然暴富,各种买车盖房子装摄像头,我就很好奇他们是怎么做到的,直到前两年听说全家跑路了,原来是开皮包公司的/黑线/
爱唠嗑的8妹
#房车婚育哪个更激励你工作# 社友投稿:大家这么努力赚钱是想买什么?买房买车还是为了结婚养孩子?对这些都没兴趣,不知道这么累死累活是图啥
爱唠嗑的8妹
#做月嫂低人一等吗# 社友投稿:做月入过万的月嫂工作,增加家庭收入买房买车.但被外人看不起,说低人一等的工作,丢全家脸,真的有这么丢人吗?
版块达人